当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>卫生健康局>>正文
中层干部竞聘上岗 打造高效卫健队伍
2019-06-12 17:25 宋美平  来源:县卫健局

为加强中层干部队伍建设,营造积极向上、团结协作的干事氛围,县卫健局根据机构改革“三定”规定股室设置情况,结合工作实际,对机构改革后新设立、新整合的股室负责人进行竞聘上岗,把想干事、能干事的优秀管理人才选拔到管理岗位上来。

此次中层干部竞聘上岗坚持“党管干部,德才兼备、以德为先,事业为上、人岗相适,群众认可、民主集中”的原则,经局党组会讨论确定《中层干部竞聘上岗实施方案》,按照方案采取公开报名的方式,通过资格审查的人员进行竞聘演讲和民主测评,由全局职工进行打分和测评,党组对每位竞聘人员进行全面考察。根据演讲、测评、考察情况进行综合打分核算成绩,经党组会集体研究确定拟任职人选及职位,公示无异议后确定任职人选。

局党组书记、局长指出,中层干部是机关的中流砥柱,在机关管理工作中起着承上启下的重要作用。实行中层干部竞聘上岗,拓宽了选人用人渠道,激发了干部职工进取精神,让德才兼备,有志从事管理工作的优秀人才脱颖而出,既有利于营造机关积极向上的工作氛围,也有助于建设一支适应现代卫生健康改革需要的高效干部队伍,为加快卫生健康事业发展提供坚实的组织保障。

上一条:做新时代有尊严的老者
下一条:全力以赴,做好首届龙舟节医疗保障
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。