当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>卫生健康局>>正文
全力以赴,做好首届龙舟节医疗保障
2019-06-06 16:05 罗尚书  来源:县卫健局

6月3日至5日,四川省首届“百舟竞渡迎端午”集中展演活动暨青神“汉阳湖·忆村杯”龙舟会在我县举行,县卫生健康局统筹全县医疗卫生资源,确保了活动的顺利进行。一是认真组织,成立了“龙舟会”医疗保障领导小组,下设现场指挥组、综合协调组和医疗救治专家组,将每一个点的保障任务落实到具体人员;二是开展急救技能培训,对35名活动志愿者进行了现场培训,各医疗机构预留病床40张并进行了院内急诊急救培训;三是周密部署,活动期间共出动标准救护车8台次,转运车辆2台,后备应急医疗车辆6台,医务人员共计71人。现场接诊伤病员22名,转运至医院并妥善处置伤员1名,共使用藿香正气液862支、碘伏3瓶、抗菌凝胶2瓶、云南白药1瓶、蒙脱石散4包、纱布5包、5%葡萄糖注射液和9%氯化钠注射液各1袋等急救、防暑药品和耗材,圆满完成了本次活动医疗保障任务。

上一条:中层干部竞聘上岗 打造高效卫健队伍
下一条:青神县考点消毒有序进行
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。