当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>卫生健康局>>正文
青神县考点消毒有序进行
2019-06-06 16:04 孙宁  来源:县卫健局

为确保我县2019年普通高考工作健康有序进行,青神县疾控中心按上级要求组织专业技术人员,对青神中学校考点进行了环境卫生消毒,同时还做好了卫生应急准备工作。

6月5日上午,青神县疾控中心组织5名技术人员对2019年普通高考青神中学考点的27个考场(含备用考场)、38间宿舍以及食堂、走廊、过道、卫生间等进行了全方位预防性消毒,累计消毒面积达12500㎡。

本次考场预防性消毒工作,做到了精心策划、部门协作,有序推进,达到不留死角、不留盲区的消毒工作目标,为考生营造了一个卫生、安全的高考环境。

上一条:全力以赴,做好首届龙舟节医疗保障
下一条:入户认亲结成对 直连帮扶暖人心
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。