当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>卫生健康局>>正文
入户认亲结成对 直连帮扶暖人心
青神县妇幼保健院开展结对直连帮扶活动
2019-06-06 16:02 朱春夏  来源:县卫健局

日前,县妇幼保健院的帮扶干部在院长王学刚、党支部书记赵志英的带领下深入直联帮扶的高台乡南坝子村开展结对帮扶活动。

在村社干部的引领下,帮扶干部们深入到每户贫困群众家中,同他们结成帮扶对子,与他们进行了亲切的交谈,详细询问了他们目前的生产、生活及健康情况,宣传了扶贫工作的相关政策,鼓励他们要树立自力更生、脱贫致富信心,收集他们对妇幼健康工作的意见和建议。

本次结对帮扶拉近了帮扶干部与贫困群众的距离,贴近了干群关系,为下一步妇幼保健院制定切实可行的帮扶计划奠定了扎实的基础。

上一条:青神县考点消毒有序进行
下一条:呵护健康 关注成长
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。