当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>卫生健康局>>正文
青神县卫健局召开感染预防和控制工作会
2019-05-17 17:54 吴霞  来源:县卫健局

为进一步加强全县感染预防和控制工作,5月17日下午,青神县卫健局组织县乡医疗机构和民营医院院长、分管院长、院感科长和院感工作人员共计40余人在县卫健局四楼会议室召开了全县感染预防和控制工作会。

会上组织观看了国家加强感染预防和控制工作电视电话会议音频。医政医管股股长对近期全县院感工作进行了安排部署:一是各医疗机构在5月24日前对医院院感工作进行自查和整改,并将整改报告报医政医管股;二是将于5月20—5月30日组织县院感质量控制中心专家对全县医疗机构的院感工作进行督查。

县卫健局局长强调了感染预防和控制工作的重要性,并对医疗机构提出如下要求:一是各医疗机构院长高度重视院感工作的重要性,切实落实主体责任,压实各项工作;二是各医疗机构要加强医院内部的院感监管和知识培训。

上一条:结核病主题宣传活动在延续——进超市
下一条:青神县中医医院召开2019年党风廉政建设、行风建设
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。