当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>文广新局>>正文
市三产办调研我县三产企业运行情况
2018-07-12 11:41 图/文 高英  来源:县三产办

7月10日上午,市三产办副主任廖礼仁率调研组一行来青神调研我县三产企业。县三产办杨静主任陪同调研。

调研组先后实地查看了四川立白日化有限公司、四川省华堂药业有限公司、四川省江湾神木园投资有限公司。在调研过程中,企业代表分别向调研组汇报了企业运行情况、今后发展趋势、经营中遇到的困难等。

在座谈会上,廖主任充分肯定了我县三产工作取得的成绩,并对下一步工作提出了具体要求。一是企业目前运行状况基本正常,但仍要进一步拓宽思路,认真谋划,为青神县三产经济做出更大贡献;二是青神县三产办要继续发挥主动性,多深入企业开展调研,积极为企业服好务;三是充分宣传好三产扶持政策,积极为企业争取市、县三产扶持资金,带动企业投资积极性,壮大青神三产经济。

上一条:保护文化遗产 守护精神家园
下一条:青神县召开非遗调查工作培训会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。