四川省作家协会向汉阳图书馆捐赠图书
2019-07-16 16:14 李刚  来源:县文广旅局

7月16日下午,四川省作家协会主席龚学敏一行在眉山市文联、青神县文联及汉阳政府等相关领导的陪同下,专程来到汉阳镇图书馆参观,并为汉阳镇图书馆捐赠了近百册图书。

在简短的捐赠仪式上,龚主席介绍他已不是第一次来到汉阳图书馆,这次是带着第一次的承诺而来(为汉阳图书馆带来新的书籍),他表示省作协会持续的关注汉阳图书馆的发展与建设,今后会为图书馆提供更多更好的书籍。汉阳图书馆也表示了感谢,承诺一定会管理好,用好这批书籍,不辜负社会各界爱心人士对汉阳图书馆的关心和支持。

青神县汉阳图书馆

2019年7月16日

上一条:青神县文化市场综合执法大队开展社会艺术考级现场监管检查
下一条:快乐暑期 快乐成长---县图书馆开展儿童性教育讲座
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。