刘卓副县长调研龙舟节筹备情况
2019-05-20 14:33 郭燕萍  来源:县文广旅局

5月17日,副县长刘卓率队调研龙舟节筹备情况。县文广旅局、县公安局、县交通局、县商务局、罗波乡、汉阳镇、青神金弘能源投资开发有限公司汉阳湖分公司、龙舟赛事公司等相关单位领导陪同调研。

四川省首届“百舟竞渡迎端午”集中展演活动暨青神“汉阳湖·忆村”龙舟会将于6月3日——5日在青神县举行,届时,将有来自全省各地的数支龙舟队伍参赛。在此期间,除举办全省龙舟赛外,还将举办“我们的节日——端午”暨四川省端午民俗荟、四川省摄影家协会“活力青神”摄影大赛暨中岩端午民俗文化体验研学游、四川省端午非遗文化展系列活动。

刘卓副县长在听取了各单位前期各项筹备工作的情况汇报后,再三强调,各单位要引起高度重视,通力协作,按照任务分工,细化制定各自的工作方案和具体措施,层层压实责任,狠抓落实,更多的是要重视细节,精心安排,特别是安全保障、舞台搭建、设施设备、食品卫生、道路交通、通信保障、后勤医疗等各个环节的衔接,切实保障龙舟赛的平安、顺利举行。随后,刘卓副县长还带队现场检查了岷江两岸的观赛区域环境整治、场地平整、警戒区域、停车场等多处场所,提出了再分解再细化再落实的安排部署。

上一条:青神县文化广播电视和旅游局扎实开展直连帮扶工作
下一条:青神县开展5.18国际博物馆日宣传活动
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。