青神县开展5.18国际博物馆日宣传活动
2019-05-20 11:04 岳华刚  来源:县文广旅局

5月17日上午,青神县文物保护中心和县文广旅局旅发股一起联合在县城雕像广场举办了5.18国际博物馆日和旅游日宣传活动,活动现场紧紧围绕“作为文化中枢的博物馆:传统的未来”今年的博物馆日活动主题,进行了丰富多彩的宣传、展示活动。

活动现场,展示宣传展板7个,照片200余张,全面展示了青神县竹编博物馆、全县不可移动文物、馆藏文物和全县丰富的非物质文化遗产资源项目,接受群众咨询上百人次,发放宣传资料近千余份,起到了积极的宣传效果。

undefined

上一条:刘卓副县长调研龙舟节筹备情况
下一条:青神县文化广播电视和旅游局开展“诚信文明旅游 成就最美青神”宣传活动
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。