青神县文化广播电视和旅游局开展“诚信文明旅游 成就最美青神”宣传活动
2019-05-17 15:05 杨欢  来源:县文广旅局

为进一步弘扬旅游文明诚信风尚,不断提高人民群众旅游文明素质,提升旅游诚信服务质量,持续营造文明旅游、诚信服务的良好行业氛围,展现我县旅游行业文明诚信建设成就及风貌。5月17日上午,县文广旅局在竹编广场开展“诚信文明旅游 成就最美青神”宣传活动。

县文广旅局组织江湾神木园景区和国际竹艺城景区参与宣传活动;县文广旅局向市民印制发放了1000余份青神旅游地图、文明旅游公约、旅游宣传折页等宣传资料,同时利用报刊、网站、微信、等媒体平台对青神县美食、美景、旅游线路进行宣传,调动社会和企业力量,不断提升公民诚信文明的旅游意识,激发人民群众旅游热情;大力倡导诚信文明旅游,使相关法律法规政策深入人心,形成良好的旅游氛围。

undefined

上一条:青神县开展5.18国际博物馆日宣传活动
下一条:青神县文广旅局参加全县趣味运动会展风貌庆五一
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。