青神县文广旅局参加全县趣味运动会展风貌庆五一
2019-04-30 09:11 图/文 岳华刚/郑建国  来源:县文广旅局

为欢庆“五一”国际劳动节,展现新时代文广旅人的良好精神风貌,推动文广旅局特色精神文明建设,丰富干部职工文化体育生活,增强全体干部职工的竞争意识,合作意识。4月29日县文广旅局组队参加了由县总工会组织的全县职工趣味运动员。本次比赛共设四个比赛项目,比赛过程中,参赛队伍和选手本着“友谊第一、比赛第二”的原则,遵守比赛规则,团结协作,顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平。经过集体努力,我局共获得汉诺塔项目第一名,障碍四件套项目第一名,八仙过海项目第二名,碰碰球项目第三名。

此次运动会不仅展示了文广旅人的集体战斗力、凝聚力、向心力,更有力的振奋了士气,让大家以更加饱满的工作热情投入到县城经济发展的大潮中,以优异的工作成绩迎接伟大祖国七十华诞。

undefined

   

 

上一条:青神县文化广播电视和旅游局开展“诚信文明旅游 成就最美青神”宣传活动
下一条:市文广旅局毛林带队检查我县文旅市场安全工作
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。