县林业园林局极力做好青神城区绿化工作
2019-04-26 10:45 张志威  来源:县林业园林局

为打造环成都最美森林城市,持续改善青神人居环境,做好“绿水青山就是金山银山”的青神实践,我局采取三大举措极力做好青神城区绿化工作。一是季节性更换青神城区时令花卉,本季度更换花卉为石竹、比格海棠和矮牵牛等。二是季节性修剪青神城区街道树木,目前已完成对东街、小南街、青衣广场等街道的修剪工作。三是随时关注恶劣天气对青神城区街道树木的影响,采取预防为主,及时清理并行的原则,防止因恶劣天气或其他自然灾害造成街道树木断枝、倒塌等对百姓人身财产安全造成威胁。

同时我局奋力推进四川青神岷江流域生态屏障项目、扎实落实春季栽竹等项目。让重点项目成为实现绿满青神的强力抓手;让大力栽竹、栽树成为提高青神森林覆盖率的有效途径;让科学养护成为持续改善青神人居环境的坚实保障。

上一条:县林业园林局全力推进竹产业高质量发展
下一条:县林业园林局四大举措抓好河长制工作
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。