县林业园林局四大举措抓好河长制工作
2019-04-19 10:07 张志威  来源:林业和园林局

今年,县林业园林局坚持问题导向,主动谋划,有效推进河长制工作的落实。

一是加强河渠源头林业执法管理。把全县河长制工作作为重点工作推进,严厉打击破坏水源地、破坏林地的犯罪行为。二是加强森林防火工作。全面梳理全县森林防火重点,积极做好森林防火宣传,排除森林火灾隐患,确保全县不发生重大森林火灾。三是加强全县森林病虫害防治工作。预防为主,防治结合,层层落实,重点做好松材线虫病的防治工作。四是稳步推进四川青神岷江流域生态屏障建设项目。主抓落实,倒排工期,扎实做好“绿水青山就是金山银山”的青神实践。近期,青神县政府县长徐琳带队现场调研了思蒙河流域的污水治理情况,并对四川青神岷江流域生态屏障建设项目——海棠竹溪及冷附近栽种的水生植物处理思蒙河污水作出了肯定。

上一条:县林业园林局极力做好青神城区绿化工作
下一条:县林业园林局以案示警、以案促改
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。