当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>农牧局>>正文
副县长宋麒麟检查我县农村集体资产清产核资工作
2018-07-12 14:17 王庆飞  来源:县农牧局

7月10日,县农村集体产权制度改革工作领导小组副组长宋麒麟带队检查我县农村集体资产清产核资工作,县农牧局局长余鹏及县产改办相关人员参加。

检查组先后对黑龙镇、西龙镇、瑞峰镇农村集体资产清产核资工作进展情况进行了检查,同时对各乡镇提出的问题进行了解答。

宋麒麟强调:清产核资工作必须先理清思路,把政策业务搞清吃透,先行试点,再全面铺开;同时要注意关键环节的把控和各部门信息的沟通;对工作滞后的,要统筹安排时间,保质保量按时完成工作任务。

各乡镇主要负责人表示一定按照县上统一安排部署,理清思路,以点带面,有序推进,抢赶进度,有信心有决心完成改革任务。


上一条:县人大视察调研全县农村土地流转情况
下一条:我县举办2018年动物防疫职业技能竞赛
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。