当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>交通运输局>>正文
开放共享 合作共赢
2017-09-14 10:34 周霞  来源:县交通运输局

为承接成都、重庆等地区产业转移,为本地企业搭建合作桥梁,进一步扩大青神影响力,促进对外交流,我县于9月8日召开青神县融入天府新区投资促进活动企业对接座谈会。副县长杨江海、政协副主席王进儒、交通运输局局长杨传华、经信局局长贾靖宇等人和来青企业代表参加了此次座谈会。

青神县交通运输局局长杨传华从青神区位、交通机遇、交通规划、重点项目四个方面为在座领导和企业介绍了青神的交通区位情况。杨传华同志介绍:青神县地处天府新区全域协调区、成都1小时经济圈、成渝经济区。北距成都90公里,双流机场75公里,南邻乐山45公里,成都港45公里。随着成绵乐铁路客运专线青神站至县城快速通道(锦绣大道)工程的建成和岷东大道、岷江二桥、成乐高速扩容及连接线、S103、G245等重点项目的稳步推进,青神县将实现内畅外通、融入成都、承接川南的交通大格局,为企业构建一个高速、便捷的交通环境,为企业在青的发展提供良好条件,让材料运的进来,让商品运的出去。

上一条:青神县人大常委调研重点交通项目建设
下一条:关于贯彻落实《王东明同志在全省依法治省工作推进会上的讲话》精神
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 栏目更新 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县信息化办公室

蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。