当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>交通运输局>>正文
青神县交通运输局机关支部开展纪念中国共产党成立98周年党日活动
2019-06-21 13:21 李瑛  来源:县交通运输局

为进一步提升党组织的号召力、凝聚力和战斗力,2019年6月20日上午9:30,县交通运输局机关支部全体党员在局一楼党员活动室开展纪念中国共产党成立98周年党日活动。

此次党日活动首先由支部宣传委员张涛同志组织学习《中国共产党党员教育管理工作条例》和市委市政府《关于推进2019年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的意见》。

其次是支部书记李瑛向全体党员同志通报市纪委《关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和县纪委《关于四起违反中央八项规定精神问题的通报》要求全体党员同志要以案促改,引以为戒;接着向过政治生日的党员同志送上政治生日贺卡,感谢他们在过去的工作、生活中发挥模范带头作用,希望他们牢记党的宗旨,不忘初心牢记使命,做好本职工作,继续发挥模范带头作用,为青神交通发展作出新贡献。

全体起立,举起右手“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领......随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”在雄壮的宣誓声音中全体党员重温了入党誓词,使他们深深的感受到党员的责任、使命、荣耀,“不忘初心,方得始终”,重温了入党誓词在全体党员心中产生了强烈的共鸣。

按照县委宣传部“学习强国”平台推广学习的要求,我支部党员同志们积极参与,对学习排名前三李治桦、林岚、雷子红同志进行表扬,并送上一本学习笔记本以资鼓励,希望其他党员向他们学习,利用工作之余加强学习,提升自己。

局机关党委书记杨胜斌给全体党员同志进行意识形态宣讲,要求全体党员要高度重视意识形态工作,党员干部始终保持政治上的清醒坚定,牢牢把握正确的政治方向,严守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

最后全体党员观看了《蒙尘的初心》部分省管干部违纪违法典型案件警示录,通过一件件案件反映出他们背离了党的宗旨和自己的初心、信仰迷失、贪欲作祟,最终走上了不归路。

上一条:严厉打击占用公路建控区修建构筑物
下一条:县交通运输局开展公路地质灾害应急抢险演练
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。