当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>交通运输局>>正文
县交通运输局多举措助力四川省首届“百舟竞渡迎端午”集中展演活动暨青神县“汉阳湖·忆村杯”龙舟会
2019-05-27 16:16 李治桦  来源:县交通运输局

四川省首届“百舟竞渡迎端午”集中展演系列活动6月5日至6月7日即将在我县举行。青神县“汉阳湖·忆村杯”龙舟会赛事是系列活动之一。届时,将迎来全省各地的参赛龙舟队伍。

当好东道主,服务赛事,给客人们留下青神的美好印象是各参与服务部门的工作宗旨。青神县交通运输局从自身职能出发,从水上安全保障、路面环境整治、运力保障、交通秩序维护四个方面精心布置和安排,助力我县承办的这场省级民俗体育赛事活动。

水上活动,水上安全尤为重要,为确保这次水上活动安全有序开展。县交通运输局组织了以川海巡228和川海巡338交通水上执法艇为水上指挥艇编组的7艘水上应急救援船队和55人组成的水上应急救援队伍对附近水面进行了水上交通管制并提供水上安全应急保障。

针对活动线路部分路段道路基础设施不尽如意的问题,责成县公路养护服务站对活动线路路面进行坑凼专项整治和路面保洁,并抽调20名交通执法人员配合公安交警部门进行路面管控,努力为赛事活动提供顺畅的通行条件。

为保障活动期间参观和旅游群众的出行,县交通运输局组织全县道路公交、出租和班线客运企业,布置落实运输方案,做好运力储备,确保活动期间活动线路的便捷。

端午龙舟赛和抢鸭子民俗活动,我们准备好了,欢迎各地宾朋来青!

                            多部门现场研究水上活动方案

                             开展活动路面坑凼整治

上一条:集中整治维修市场乱象
下一条:部门联动,开展非法营运乱象整治
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。