当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>交通运输局>>正文
县人大常委会副主任周志开带队督查交通民生实事--新能源公共交通项目
2019-04-29 10:30 李治桦  来源:县交通运输局

为提升我县公共交通服务质量品质,节能减排,绿色出行。我县拟将运行的3路18辆城市公交车年内全部更新为节能环保的新能源公交车。该项目被确定为我县今年十大民生实事项目任务之一并纳入人大监督考核。

4月28日,县人大常委会副主任周至开带队县人大代表第5监督组对我县交通民生实事——新能源公共交通项目实施进度和开展情况进行现场督查。

县人大代表们乘坐上今年4月1日起更新运行的1号线新能源公交车,体验新能源公交车出行的便捷与环保,对新能源公交车的运行纷纷表示满意。在新能源公交车站,人大代表们观看并听取了新能源汽车充电服务设施项目介绍。

在座谈环节,县人大代表们听取了县交通运输局关于实施新能源公交车项目招投标情况、新能源公交车辆更新实施进度和下一步工作安排的报告。县人大代表们对我县新能源公共交通项目的实施进度和运行情况表示肯定。下一步,县交通运输局将进一步优化线路,按进度做好2、3号线公交车更新工作,早日为青神人民提供绿色、环保的公共出行。

                         人大代表们上车乘坐体验新能源公交车服务

                    人大代表们观看和听取新能源汽车充电服务设施项目介绍

                     人大代表们观看和听取新能源汽车充电服务设施项目介绍

上一条:县交通运输局召开全系统安全监管培训暨二季度安全工作会
下一条:眉山市2019年持证船员集中安全教育培训在青神召开
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。