当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>交通运输局>>正文
县人大常委会副主任周志开带队督查交通民生实事——四好农村路村道建设项目
2019-04-25 08:54 李治桦  来源:县交通运输局

2019年4月24日,县人大常委会副主任周志开带领人大代表督查组,在交通、相关乡镇负责人的陪同下,督查我县今年交通民生实事——四好农村路村道建设项目。

督查组顶着烈日,现场视察了刚建成不久的1.3公里瑞峰镇尖山村通硬化路和正在建设的5.1公里白果乡楼坊溪村通硬化工程。

在座谈环节,人大代表们畅所欲言,对农村公路的建设积极献言鉴策,对督查的建设项目发表各自意见和建议。人大代表们对督查农村公路建设项目的推进进度表示满意。周志开副主任要求,督查组人大代表要认真主动履职,交通运输部门要立足现状,搞好协调和服务,指导好农村公路建设,确保工程施工进度和质量,解决当地群众出行困难,服务民生。

上一条:眉山市2019年持证船员集中安全教育培训在青神召开
下一条:青神县交通运输局开展禁毒宣传进机关警示教育活动
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。