当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>交通运输局>>正文
部门联动,加大打击“黑车”执法力度
2019-04-18 15:52 张宇  来源:县交通综合执法大队

近期,接群众举报,车牌为川Z***07、川Z***39的车辆涉嫌长期在客运站周围实施非法营运行为。县交通运输局与公安局领导高度重视,于4月17日下午召集公安局、交警大队、交通运输局、交通综合执法大队负责人研讨打击“黑车”方案。

4月18日上午,在交通局党组成员薛云的带领下,安排交通综合执法人员5人、公安民警4人、交警3人参加,对客运站周边、东门农贸市场、高铁站等重点集散地开展了“黑车”联合排查行动。在排查的同时,对过往群众进行广泛宣传,提高乘客的保护意识,自觉拒乘“黑车”。

接下来,结合今年交通领域“扫黑除恶”斗争工作,该联合行动将持续开展,特别是对重点区域、重点路段从事非法营运的车辆进行路检路查,发现一辆、处罚一辆,绝不姑息纵容一起“黑车”事件。对于长期从事非法客运,经多次查处、劝退仍不改正的,交通部门将按处罚上限从重处罚,对排查出的交通领域黑恶势力移送司法机关查处。

上一条:青神县交通运输局开展廉政警示教育党课学习
下一条:开展沙溪河巡河行动
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。