当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>交通运输局>>正文
开展沙溪河巡河行动
2019-04-15 09:36 黄川  来源:县交通运输局

 

4月12日下午,沙溪河县级河长县委常委、人武部政委龚镜权、副县长刘卓召集县交通运输局、县水利局、青神生态环境局、县农业农村局、县经信局及高台乡、河坝子镇、白果乡河长制负责人对沙溪河每个取水节点进行了现场查看。

刘卓副县长就针对目前存在的问题和在2020年沙溪河水质达到地表水Ⅲ类的目标任务指出。一是各乡镇、县级责任部门,要统一思想,提高认识。充分认识全面落实河长制工作责任的重要性,是全面推进落实习近平生态文明思想的一项重要工作。二是坚持问题导向,深入查找突出问题。乡镇和部门要对市、县环境监测中心每月通报数据进行深入分析、找准问题,青神生态环境局提供技术层面指导。乡镇制定切实有效整治措施,确保水质得到循序平稳提升。三是锁定目标,建立长效机制。沙溪河2019年目标是地表水Ⅳ类,2020年达到地表水Ⅲ类,这是政治任务,必须完成。乡镇要建立长效机制,固定时间固定人员积极开展清河护岸行动。

上一条:部门联动,加大打击“黑车”执法力度
下一条:青神县交通运输局瑞峰镇送法下乡
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。