当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>交通运输局>>正文
青神县交通运输局召开2019年交通运输行业企业安全生产培训会
2019-04-11 15:18 李治桦  来源:县交通运输局

2019年开年以来,全国连续发生了多起重特大安全生产事故。为吸取教训,全面落实企业安全生产主体责任,增强安全生产意识,2019年4月11日,县交通运输局组织全县交通运输行业企业负责人和安全员进行安全生产培训。

会议首先通报了近期全国、全省较大以上安全事故,分析了事故发生的原因和存在的问题,要求各交通运输企业从中汲取教训,举一反三,加强自身安全生产管理。

培训结合我县交通运输行业安全生产的现状和安全管理中存在的问题学习了中华人民共和国《安全生产法》、《生产安全事故应急条例》等相关安全生产法律法规,传达了近期中央、省、市安全工作会议精神,并对下一步我县交通运输行业安全生产工作的开展提出了进一步的规范要求。

此次培训由全县水陆运输企业、交通在建项目施工企业负责人、安全员50余人参加,做到行业安全生产培训全覆盖,并要求层层落实安全责任和安全生产教育培训,确保我县交通行业的安全稳定。

上一条:青神县交通运输局瑞峰镇送法下乡
下一条:青神县交通综合执法大队开展交通综合执法培训考试
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。