当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>城管办>>正文
全员备战应对汛情
2018-07-12 11:15 徐琼  来源:县城管办

7月以来,全省普降大雨到暴雨,暴雨预警不断升级。县城管办提前谋划,按照应急预案要求明确值守人员,全面做好应急处置准备。要求应急队员随时待命,手机保持24小时畅通,根据应急需要随时准备出动,全力保障人民群众的生命财产安全。

7月11日,在接到县防汛指挥部通知23时左右洪峰将到达青神县后,我办迅速组织,立即动员部署,迅速召集应急队员紧急集合,在第一时间组成了50余人的抗洪抢险队伍,随时做好冲上一线的准备。晚上九时,县城管办领导班子带领应急队员奔赴岷江大桥,维护现场秩序,并对来往群众进行疏散,随时做好抗洪抢险的准备。直至凌晨2点左右,洪峰过境,应急队员才从岷江大桥撤离。

上一条:整治商业噪音扰民
下一条:常态化清洗道路 提升城市品质
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。