市住建局调研我县城市管理工作
2019-05-15 13:47 徐琼  来源:县综合行政执法局

5月14日上午,市住建局党组成员、城市管理行政执法支队支队长白仲华,市住建局监察支队支队长李远君等一行莅临我县督导调研城市管理工作。县综合执法局局长刘炯、县住建局相关负责人陪同调研。

白仲华一行先后来到我县在建建筑工地万象八期、城北临时农贸市场、城东农贸市场等处,了解规划建设监察执法、项目规范化管理、农贸市场管理等情况。随后,召开座谈会。会上,县综合执法局局长刘炯就青神县综合行政执法局执法体制改革、智慧城市建设、协管员管理等情况进行了汇报。

白仲华队长对我局相关工作给予了充分肯定,并提出要求:一是县综合执法局要以此次改革为契机,做好机构改革工作,必须坚持适应改革和高质量发展要求,努力完善城市管理体制机制建设,进一步抓好城市管理综合行政执法工作。二是要进一步加强队伍建设,解决执法人员配备、装备保障、经费投入等问题。

(调研在建建筑工地)

(调研城北临时农贸市场建设)

(调研农贸市场)

(召开座谈会)

上一条:“牛皮癣”不再是城市的不治之症
下一条:以“三个主动”为抓手,落实联系服务工作
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。