当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>住建局>>正文
县住建局召开2019年度人大代表建议和政协提案落实办理推进会
2019-05-21 09:28 王艺璇  来源:县住建局

5月20日,县住建局召开2019年度人大代表和政协提案落实办理推进会。会上,党组书记、局长刘建林传达、学习了《关于认真做好2019年人大代表建议和政协委员提案办理工作的通知》。并就我局主办的建议和提案提出要求:一是思想上真正重视。以对代表、委员高度负责的态度,把提高办理质量摆在突出位置;二是责任上细化落实。责任领导要明确办结时限、办理程序,采取集体会商、跟踪督查、每周通报等方式,快速推进建议和提案办理工作;三是成效上务求满意。对已经具备条件解决的加快解决,争取并创造条件能够解决的尽全力解决;对因政策、规划等限制暂不能解决的则作充分沟通说明,争取理解和支持,最终确保代表委员满意率100%。

上一条:眉山市住建局正县级干部陈仲池赴青调研地震监测工作
下一条:全民参与控违防违,及时发现、及时举报、及时处理
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。