当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>住建局>>正文
全民参与控违防违,及时发现、及时举报、及时处理
2019-05-20 14:16 徐皓妹  来源:县住建局

5月7日下午县住建局接群众举报,青神县青城镇北街96号、98号门市外修建违法建筑占用人行道,我局工作人员即刻赶赴现场,要求当事人自行拆除违法建筑并恢复原状;同时巡查发现,青城镇中岩路107号、109号门市外也存在修建违法建筑占用人行道的行为。截止5月9日下午当事人仍未拆除,严重影响行人安全,该行为违法了《城市道路管理条例》第二十七条的规定。

5月10日上午,我局会同县综合执法局、花园社区、城东社区工作人员代为拆除违法建筑并恢复道路原状。

上一条:县住建局召开2019年度人大代表建议和政协提案落实办理推进会
下一条:县住建局开展特种设备安全隐患大排查
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。