当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>住建局>>正文
市政设施维修在行动
2019-05-15 17:34 郭美华  来源:县住建局

为进一步提升城市生活环境,我局集中对县城内主次干道、背街小巷、广场公园等市政设施进行了集中排查维修工作。目前,已修缮蓝水湾步行街、青衣大道两侧人行道、财富中心人行道约320平方米,疏通文林街、学道街污水管网约200米,清理雨篦子50余处、更换雨篦子12套、更换窨井盖31套,整治护城河污水管2处,维护机械大道护栏约210米,排除安全隐患30余处。同时会同乡镇、社区对临街面100余家餐饮店就不能将餐饮潲水直接排入污水管网进行引导宣传,努力让广大群众自觉参与市政公共设施管护。

上一条:县住建局深化文明城市创建在行动
下一条:市住建局监察支队巡查我县在建工地
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。