当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>住建局>>正文
市住建局监察支队巡查我县在建工地
2019-05-15 17:04 刘江  来源:县住建局

5月14日上午,市住建局监察支队支队长李远君等一行莅临我县督导巡查在建工地管理工作。

李远君一行按照“双随机抽查”原则先后来到我县在建建筑工地强盛世家、万象绿庭,了解规划建设行政许可、工地规范化管理、公司资质人员到位等情况。

李远君支队长对我局相关工作给予了充分肯定,并提出要求:一是县住建局要以此次改革为契机,做好机构改革工作,必须坚持适应改革和高质量发展要求,努力完善建筑市场管理机制建设,进一步抓好行政执法工作。二是要进一步加强队伍建设,解决执法人员配备、装备保障、经费投入等问题。

上一条:市政设施维修在行动
下一条:青神县住房和城乡建设局青神县自然资源局关于征求盐关社区、红桥社区棚户区改造和滨江片区国有土地上房屋征收补偿方案意见的通告
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。