当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>生态环境局>>正文
守护一方净土,开展突击夜查
2019-08-21 15:42   来源:青神生态环境局

为打好污染防治攻坚战,着力改善生态环境质量,全力推动环境执法大练兵纵深发展,8月20日晚,青神生态环境局监察大队对四川环龙新材料有限公司、四川与美食品有限责任公司、四川德恩精工科技股份有限公司、四川奥信紧固件制造有限公司等重点企业及沿途可疑企业开展突击夜查。

此次行动重点检查企业大气排放和废水排放污染治理设施是否正常运行,环保治理措施是否落实到位,外排水质是否达标排放,是否存在偷排、漏排或超标排放现象。

夜查中,执法人员发现1家企业废气污染治理设施未正常运行,当场责令企业进行了整改,并对企业的环境违法行为调查取证,将按照相关环保法律法规进行严厉查处。

下一步,我局将聚焦重点,继续开展夜间检查、突击检查,严厉打击各类恶意环境违法犯罪行为,推动青神生态环境质量持续改善。

已是首条
下一条:青神生态环境局强化环境执法大练兵
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室 承办:青神县政府信息服务中心 
网站标识码5114250005  蜀ICP备17031473号  川公网安备51142502000103号
(点击查看)全县政务办公电话