当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>生态环境局>>正文
开展突击夜查,确保环境安全
2019-07-17 16:51   来源:青神生态环境局

自今年开展生态环境保护执法大练兵以来,青神生态环境局在日常巡查基础上,明暗结合,采取多种执法形式,深入挖掘案件线索,严厉打击环境违法行为。

7月16日晚10时至12时,我局组织环境执法人员采取不打招呼、直奔现场的方式,对四川省德胜新型建材有限公司、四川环龙新材料有限公司、四川与美食品有限责任公司、四川德恩铸造有限责任公司、青神华力塔基热电有限公司、青神县瑞峰报恩寺机砖厂6家企业开展了突击夜查行动。环境执法人员对企业生产场区环境,污染治理设施和在线监控运行情况等进行了详细检查,并做好现场检查记录。现场检查未发现有环境违法行为。

下一步,我局将继续加强日常环境监管执法力度,固化夜查机制,细化夜查内容,深化夜查成效,高质量、高效率开展环境执法工作。

上一条:青神生态环境局扎实开展粤江河入河排污口调查摸底工作
下一条:市督查组莅青开展2019年第二季度突出生态环境问题整改督查工作
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。