当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>生态环境局>>正文
省水污染执法检查组到我县开展执法检查
2019-04-19 14:30   来源:青神生态环境局

4月18日,省水污染执法检查组到我县开展第三轮执法检查,县政府副县长杨江海、相关单位负责同志参加。

检查组一行先后来到西龙生科、皮鞋产业园区、南城镇污水处理站查看了污水处理、危废固废储存及在线监测系统运行情况,听取了相关负责人水污染工作开展情况的汇报,并在南城镇污水处理站对排放水质进行现场检测。

随后检查组一行在县住建局集中查看城市污水处理厂污泥干化堆肥及中心城区棚户区管网改建三推项目资料,详细了解防治水污染各项工作进展情况。

检查组一行对我县推动水污染治理攻坚战的坚决态度和有力举措给与肯定,希望我县继续深入学习贯彻习近平生态文明思想,打好水污染防治攻坚战,认真贯彻实施水污染防治法,把各项法律责任落实到位。

上一条:县环境监测中心顺利完成2019年四川省生态环境监测人员技术考核理论考试
下一条:徐琳调研督导思蒙河河长制工作
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室 承办:青神县政府信息服务中心 
网站标识码5114250005  蜀ICP备17031473号  川公网安备51142502000103号
(点击查看)全县政务办公电话