当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>生态环境局>>正文
我局开展“4•15 ”全民国家安全教育日核安全宣传活动
2019-04-17 10:07 卢俊  来源:青神生态环境局

4月15日上午,青神生态环境局组织移动、联通、电信、铁塔公司在青神中岩广场、竹编广场等人口聚集区开展2019年“4·15”全民国家安全教育日核安全宣传活动。

活动现场,宣传人员采取散发宣传资料、展示模板、现场答疑等形式,向来往的市民重点宣传了辐射的概念,生活中的辐射有哪些,如何正确认识核与辐射等知识,宣传活动受到了市民的欢迎。通过宣传和知识普及,群众对核与辐射安全有了进一步的认识,不再“谈核色变”,为营造全民支持国家安全、支持核安全工作的良好社会氛围打下基础。

活动现场共展出科普知识展板13个,现场答疑解惑100余次,发放宣传手册150余份,张贴海报150余张。


上一条:徐琳调研督导思蒙河河长制工作
下一条:县人大常委会调研乡镇污水处理站建设情况
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室 承办:青神县政府信息服务中心 
网站标识码5114250005  蜀ICP备17031473号  川公网安备51142502000103号
(点击查看)全县政务办公电话