当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>国土局>>正文
罗波乡小溪村、宝镜村、新桥村土地整理项目圆满完成收方
2018-10-12 09:21 张丽娜  来源:青神县国土资源局

10月10日,县国土资源局统征中心组织施工单位四川升荣建筑工程有限公司及监理公司就罗波乡小溪村、宝镜村、新桥村土地整理项目开展现场踏勘,完成了对该项目施工设计执行情况、工程建设质量、新增耕地数量和质量的收方工作。

当天,踏勘组人员按照公开、公平、公正和实事求是原则,对该项目进行收方和复核。其中现场踏勘了格田整理、整治山坪塘2口、蓄水池3口、整治田间道路20条、回车道5个、沟渠3处、公示牌1座、单位工程标识牌13个。国土资源局统征中心相关负责人表示,该区域整治范围施工与设计一致,质量满足设计要求。

该项目区总面积28811.5亩,整理规模为10386.89亩,项目新增耕地面积804.2亩,其中水田421.43亩、旱地385.77亩,新增耕地率为7.74%。项目实施区域改善了群众的生产生活条件,提高了项目区农业综合生产能力,土地统征中心将适时组织县级初验。

上一条:青神县国土资源局多举措全力助推“一城三区、协调发展”
下一条:整合国土资源 助推乡村振兴
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。