当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>国土局>>正文
县委副书记、县政府县长徐琳带队检查我县地质灾害防治工作
2018-07-12 14:04 贾多多  来源:青神县国土资源局

7月11日下午,县委副书记、县政府县长徐琳率县国土资源局及乡镇人民政府深入瑞峰镇、白果乡检查地质灾害防治工作,县委常委、县总工会主席戴宇陪同检查。

徐琳县长实地查看了白果乡官厅坝村1组范祖军屋后滑坡、瑞峰镇尖山村7组王易章屋后滑坡两处地质灾害点。并听取国土部门和乡镇地质灾害防治工作的情况报告后,徐县长提出以下要求,一是要迅速落实新增隐患点的应急处置措施。二是切实加强应急值守。各相关部门和监测员要执行汛期值班制度,保障24小时通讯畅通,坚持雨前排查、雨中巡查、雨后核查,坚持户户排查,严密关注雨情、灾情发展变化趋势,实时指导所辖区域做好监测预警、动态巡查和预防避让工作。三是强化落实主动避让措施,严密关注雨情、灾情发展变化趋势,实时指导所辖区域和乡镇做好监测预警、动态巡查和预防避让工作。一旦发生地质灾害险情、灾情,要迅速科学开展抢险救灾工作,确保人民生命财产安全。

上一条:青神县国土资源局深入学习省委十一届三次全会精神
下一条:青神县国土资源局“4+X”系统治理持续“升温”
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 栏目更新 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。