当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>自然资源局>>正文
县委常委、常务副县长邱磊检查指导河坝子镇地质灾害防治工作
2019-05-20 15:52 曾柯嘉  来源:青神县自然资源局

5月20日上午,县委常委、常务副县长邱磊深入我县河坝子镇检查指导地质灾害防治工作。

在实地查看青神县河坝子镇玉蟾村2组杨志斌房后崩塌地质灾害隐患点,分别听取县自然资源局局长黄颖、河坝子镇党委书记刘炼刚、镇长葛亚飞工作报告后,邱县长提出以下要求,一是邀请专业的作业单位对河坝子镇玉蟾街进行一次拉网式排查,对排查出的隐患点威胁对象要落实到户,落实到人。二是尽快完成应急抢险治理工程勘查设计方案的编制工作,必须把勘查设计方案做牢做实,并邀请相关专家进行评审,迅速落实具有相关资质的单位进行工程治理。三是强化“雨前排查,雨中巡查,雨后核查”的“三巡查”制度,落实地质灾害主动避让、提前避让及预防避让的“三避让”工作,确保受威胁群众不返家居住,保障人民群众生命财产安全。

上一条:青神县自然资源局组织收看“阳光问廉”电视节目
下一条:青神县自然资源局高效高质推进项目建设
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。