当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>人社局>>正文
青神县人社局在四川省劳动保障监察系统业务技能练兵比武中再创佳绩
2019-05-17 10:15 葛磊  来源:县人社局

5月14日,由四川省人社厅主办,四川省劳动保障监察总队承办的“四川省劳动保障监察系统业务技能练兵比武”中,我局劳动保障监察大队大队长吕海军代表眉山市劳动保障监察支队参加。在比赛中,吕海军同志表现出较高的专业素养,精湛的职业能力。经过100分钟的激烈角逐,崭露头角荣获全省团体第三名。省、市领导对吕海军同志给予了充分肯定,兄弟区县也竖起了大拇指,赞美之情溢于言表。

下一步县人社局全体干部职工将以吕海军同志为业务标兵,进一步建立多元化学习,重视业务能力素质培养,在人才队伍建设下大力气,营造“树标兵、钻业务”的人社大环境。给予有抱负有理想的干部更多的空间与机会,让有能力、想干事的干部“有盼头”。

上一条:青神县人社局真情联系服务群众
下一条:青神县举办培训 提升新招录人员素质
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室 承办:青神县政府信息服务中心 
网站标识码5114250005  蜀ICP备17031473号  川公网安备51142502000103号
(点击查看)全县政务办公电话