当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>财政局>>正文
青神县2019年上半年银政企座谈会召开
2019-06-12 10:54 肖思媚  来源:县财政局

6月5日,青神县召开2019年上半年银政企对接会,县委常委、常务副县长邱磊,县人大副主任丁志福出席会议。

会上,县内外金融机构、融资担保公司,分别向35家企业作了特色金融产品介绍。通过金融产品宣传推介、银企双方互动洽谈,现场为3家企业解答融资难题。6家企业与银行机构成功达成合作意向,意向签约金额达5.88亿元。

邱磊充分肯定了企业、金融机构近年来对我县经济健康有序发展作出的贡献。他指出,银政企三方要拿出最大的诚意,最大的决心,最好的态度来推动当前金融工作。一是金融机构要以最大的诚意加强合作,采取“一企一策”,给予信贷支持,为企业发展提供强劲动力;二是企业要以最大的决心来发展,勇争上游,靠技术、靠产品、靠价格优势,争取各方政策支持;三是县级各部门要以最好的态度来扶持企业发展,立足大上项目、上基础设施项目、上产业项目,与县内外金融机构积极探索组团发展,制定产品,包装融资,转变服务态度;与企业形成合力,创造条件给予支持。

上一条:深入开展庆“七一”主题教育活动隆重纪念中国共产党成立98周年
下一条:县城投公司成功收购四川恒开创建筑设计有限公司
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。