当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>财政局>>正文
县城投公司成功收购四川恒开创建筑设计有限公司
2019-06-04 10:53 杨捷  来源:县城投公司

扬帆正是启航时,青神县羽翔城市投资有限责任公司以实现做实做大做强为目标,以提升县城投公司综合实力抓手,按照县委领导批示精神,在与四川恒开创建筑设计有限公司多次接洽磋商的基础上,双方就收购事宜达成了共识。

2019年5月28日,青神县羽翔城市投资有限责任公司董事长童晓芬同志与四川恒开创建筑设计有限公司法定代表人刘伟同志在青神县政府党组成员彭志军同志的见证下,在青神县羽翔城市投资有限公司会议室就收购恒开创公司举行了隆重的签约仪式。投资协议的签署,拓宽了青神县羽翔城市投资有限公司的经营范围,增强了公司核心竞争力,促进了公司持续快速健康发展。签约后恒开创公司新任董事长郑林同志提出希冀和要求,恒开创公司工作人员要以干事创业的胸怀、无私奉献的情怀开创新局面,完成县城投公司交待的任务,实现公司有利润,工作有尊严,为县城投公司战略发展提供强劲动力。

上一条:青神县2019年上半年银政企座谈会召开
下一条:主动面对 跟踪问效 防范风险
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。