当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>财政局>>正文
认真履职尽责 筑牢国有资产安全防线
2019-05-29 15:51 童秀芬  来源:县财政局

为贯彻落实中央、省、市关于安全生产工作的部署,确保县属国有公司资产安全,保障国有资产保值增值,2019年5月27日,县财政局组织全县7个县属国有公司专题召开“安全工作会”。

会议强调,今年是建党70周年,也是各公司转型升级,发展任务繁重之年,必须坚持稳中求进工作总基调,全力抓好安全稳定各项工作。

会议要求,一是县属国有公司要提高政治站位,充分认识抓好企业国有资产安全工作的重要性,将国有资产保值增值放在首位;二是要建立健全安全制度,完善安全措施,把安全制度执行到位;三是监事会要履行好监督职责,在资金拨付、重大决策等方面堵塞漏洞;四是加强国资队伍建设,坚持正确的选人用人导向,着力打造政治强、业务精、作风优、纪律严的国资队伍;五是加强目标检查和考核,全力推动重点项目建设,实现国有公司做大做强,确保国有资产保值增值。

上一条:主动面对 跟踪问效 防范风险
下一条:打击非法集资 共创社会和谐
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。