当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>财政局>>正文
青神县财政局积极开展廉洁文化教育活动
2019-05-10 10:50 吴方洁  来源:县财政局

2019年4月29日,为全面加强廉政文化建设,扎实推进党风廉政建设深入开展,青神县财政局全体干部职工在青神县廉洁文化教育基地(竹艺博览馆)开展学习教育活动,以加强自我修养和责任意识,提高拒腐防变能力,促进廉洁自律建设。

在欣赏一幅幅技术精湛、精微深奥的竹编艺术的同时,也被竹子的“坚忍不拔、刚直不阿、虚怀若谷”的情怀感到震撼,纷纷表示要以廉竹精神为榜样,做到:一是提高政治站位。进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”, 进一步深化财政改革,加快财政发展;二是提高以案促改力度。深刻汲取蒲波严重违纪违法案教训,对照彭清华书记提出的“六问”,经常反思自省、躬身自问,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高;三是抓好廉洁自律。算好政治、经济、名誉、家庭、亲情、自由、健康等人生“七笔账”,始终保持清醒头脑,把握好人生航向。为幸福美丽青神再上新台阶贡献力量。

上一条:青神县召开2019年处非工作会
下一条:举办干部职工读书班暨警示教育专题会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。