当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>财政局>>正文
市高标准农田调研组督查
青神县2018年农业综合开发土地治理项目
2019-04-15 09:53 董露婷  来源:县财政局

为贯彻落实全省春耕生产暨高标准农田建设现场会议精神,加快推进高标准农田建设进度,确保全市按时完成2018-2019年高标准农田建设任务,做好迎接国务院大督查准备,2019年4月12日,市财政局党组成员、农发办主任苏长芬率队督查我县黑龙镇农业综合开发土地治理项目实施情况。苏主任一行前往黑龙镇鸿化村、桥楼村和新平村,走现场、核项目、督进度,并查看了农发项目相关资料。调研小组肯定了我县农发项目进展情况和资料搜集工作,同时提出:一是要加快项目进度,尽早结束项目相关扫尾工作;二是要加快制作警示标牌,在蓄水池、山坪塘醒目地方张贴,保障安全;三是要完善资料,做好项目资料的归档搜集工作。副县长宋麒麟全程陪同督查。

上一条:开展“财政审计业务”培训 规范财务管理行为
下一条:青神县财政局关于破解资金难题的七大举措
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。