当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>财政局>>正文
银企深度对接谋共赢 小微金融实现开门红
2019-02-01 14:14 (县金融国资局/郑江澜)  来源:

1月30日下午,青神县举办银政企交流座谈会,会议以“服务小微企业,助力乡村振兴”为主题,旨在进一步落实国家支持小微企业发展政策,加强和改进小微企业金融服务,搭建银企合作桥梁,在银行和企业之间建立互信、互利的合作关系,促进大家坦诚沟通,精诚协作,互惠共赢。县级相关单位,县农商银行、德恩精工等企业代表参加了会议,县政府党组成员彭志军出席会议并讲话。

会上,县金融国资局通报了2108年金融工作成效,并对2019年金融工作进行了安排部署;县农商银行为参会企业介绍了通用流动资金贷款、林权抵押贷款、税金贷等适合我县企业的信贷新产品,受到了参会企业的一致认可;参会企业阐述了自身发展现状及愿景,提出了建议和意见。本次银政企对接会县农商银行与企业共计签约12家,授信1.32亿元,为新的一年银行与企业实现“共赢”奠定了坚实基础。

针对下一步工作,彭志军强调,县域内银行机构要积极践行政治担当和社会责任,增强责任感和使命感,进一步优化信贷结构,着力解决中小企业融资难问题,与企业同呼吸、共命运,共建良好的金融生态环境,促进青神县经济和金融事业共同繁荣发展。

上一条:银企合作共谋发展 金融服务成效明显
下一条:情暖曹庙村:县金融国资局新年慰问关注三群体
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。