当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>财政局>>正文
银企合作共谋发展 金融服务成效明显
2019-02-01 14:16 县金融国资局/郑江澜  来源:

1月30日下午,2019年首场银政企对接座谈会在青神国际竹艺中心举行。会议以“服务小微企业,助力乡村振兴”为主题,县农商行、德恩精工、四川立白、环龙新材料等近30家企业和单位,相聚共商融资发展。本次银政企对接会县农商行与企业共计签约12家,授信1.32亿元,为民营和小微企业在新的一年实现新发展、新跨越保驾护航。

近年来,青神县金融机构坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕构建“5+1”现代产业体系,以推动经济高质量发展为目标,以产融合作为抓手,积极面向基层、面向小微企业,关注“双创”等重点领域,助推小微企业创新创业,采用召开银政企对接会、入户走访等方式,为企业量身定制金融产品,大力推广应收账款质押、存货抵押贷款和“税金贷”等融资产品,提高金融服务便利度,最大限度的为县域内企业提供资金支持。仅2018年,青神县共举办银政企对接会6次,累计服务企业150余家,实现融资4亿余元。

下一步,我县金融机构将始终秉承“服务地方经济、服务小微企业、服务城乡居民”的市场定位,积极担当、主动作为,在我县重大项目、基础设施、产业发展、农业农村等方面继续加大信贷投入,努力为我县经济高质量发展作出新的更大贡献。

上一条:召开节后收心会   敢为善成创佳绩
下一条:银企深度对接谋共赢 小微金融实现开门红
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。