当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>财政局>>正文
2019再出发
2019-02-26 11:06 陈琳  来源:县财政局

2019年2月25日,县财政局召开了以“2019再出发”为主题的全职工代表大会。会议由局党组书记、局长彭章勤同志主持,财政局、原金融国资局机关全体干部职工参加,并邀请派驻纪检组组长罗志勇同志出席本次会议。

本次会议是机改启动后的第一次全体会议,会上,局党组书记、局长彭章勤同志传达了全省财政工作会议精神,从2018年全省财政工作取得的5个新成绩、深刻认识新形势准确把握新要求、2019年财政工作九个重点任务、推动从严治党向纵深发展等4个方面进行重点解读。张超同志安排了2019年财政重点工作,罗志勇同志再次强调了《关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治的通知》文件精神,并对财政工作在党风廉政方面提出了新的要求和建议。

最后,彭章勤同志做总结性发言,彭章勤同志指出,2019年,是财政工作非常艰难的一年,全体干部职工要以全省财政工作会议精神为方向,紧盯全年工作任务,积极履行岗位职责,切实将省财政厅的工作部署落实到位、执行到位。同时,对近期工作进行了安排和部署,要求全体职工只争朝夕,奋勇拼搏,再创财政工作新辉煌。

上一条:以“新担当新作为”服务全县经济社会发展大局
下一条:青神县国有资产和金融工作局挂牌仪式
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。