当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>民政局>>正文
青神县隆重举行“春满神州•纪念改革开放四十周年庆重阳”文艺联欢暨书画摄影展
2018-10-12 15:46 朱晓松  来源:县民政局

青神县隆重举行“春满神州·纪念改革开放四十周年庆重阳”文艺联欢暨书画摄影展

春华又秋实,人寿更添香。在2018年重阳节即将到来之际,10月11日,由中共青神县委老干局、县老龄办主办,县老年人协会承办的“春满神州·纪念改革开放四十周年庆重阳”文艺联欢暨书画摄影展在青神县城北老年活动中心隆重举行。县人民政府副县长、县老龄委主任郝乾江,县老龄委副主任、县民政局局长汪品元,县老龄办主任郑学敏等领导出席联欢会。县老年人协会、乡镇协会会长、城区协会会长、离退休老干部、文艺团体等500余人参加了联欢会。

会上,县人民政府副县长、县老龄委主任郝乾江发表了热情洋溢的致辞,祝全县老年人重阳节快乐,全家幸福安康。

文艺联欢会在一首豪情万丈的大合唱《再唱山歌给党听》中拉开序幕,老年朋友们先后表演了舞蹈《母亲是中华》、川剧《咏梅》、歌伴舞《一壶老酒》、小品《我们的支书》等14个精彩的节目,整场演出精彩纷呈,高潮迭起,气氛热烈。历时两个半小时的文艺汇演,在歌颂我们伟大的党和亲爱的祖国声中圆满落幕。

上一条:慰问百岁老人 弘扬文明乡风
下一条:青神县举行2018年烈士纪念日公祭活动
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。