当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>民政局>>正文
郝乾江调研农村公益性公墓选址
2019-05-17 08:55 何秋芳  来源:

5月14日,县政府副县长郝乾江来到黑龙镇龙女村,调研该镇农村公益性公墓选址情况。县民政局副局长赵中明,黑龙镇副镇长宋小红陪同调研。

郝乾江一行实地踏勘了公墓建设拟选址地的地形地貌,详细了解了选址地的地理位置、坡度长度、面积范围、周边环境等情况,民政局和黑龙镇从环保、土地使用规划、公墓建设内容等方面进行了科学严谨的汇报。

最后,郝乾江指出:农村公益性公墓是关系民生、合乎民意的大工程,在选址、建设上务必要慎之又慎,要科学规划、统筹布局,既要相对隐蔽,减少对周边群众影响,又要立足长远,充分考虑公墓的容量,切实做到减民负、改陋习、树新风。

上一条:民政局创新举措应对“5.20”婚姻登记高峰
下一条:廉政党课“敲警钟”提高干部“免疫力”
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。