当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>民政局>>正文
廉政党课“敲警钟”提高干部“免疫力”
2019-05-09 09:47 李贵美  来源:县民政局

为切实贯彻全市民政系统党风廉政建设工作会议精神,提高党员干部的纪律意识,5月7日上午,邀请县纪委常委郑玉为县民政局全体干部职工上了一堂廉政党课。

党课以《严以律己,严守政治纪律和政治规矩,自觉做到崇廉尚实、遵纪守法》为主题,从什么是严以律己、为什么要严以律己、如何做到严以律己三个方面,用大量的历史故事、榜样人物事迹和反面典型案例,以案说理、以案说法、以情以理动人,阐明了新形势下党员干部要严以律己,严守政治纪律和政治规矩,警示全体党员干部要严以律己,提高拒腐防变的“免疫力”,营造风清气正的工作氛围。

县民政局党员干部纷纷表示,将从通报的典型案例中深刻吸取教训,在工作和生活中对权力、党纪国法、人民群众心存敬畏,常怀自律之心、勤于自省,严守纪律底线,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步加强对城乡低保、特困人员救助供养等民政兜底扶贫领域资金监管,切实用好管好困难群众的“救命钱”。

 

上一条:郝乾江调研农村公益性公墓选址
下一条:青神县民政局多举措开展结对帮扶
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。