当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>教体局>>正文
青神女足参加全国青少年体育冬夏令营获佳绩
2019-07-12 16:27 张仕庆  来源:县教体局

2019年7月6日至12日,青神县U9U10女子足球队代表眉山市参加2019年全国青少年体育冬夏令营(四川站)暨四川省少儿足球精英训练营联赛(川西赛区)中取得U9女子组第二名,U10女子组第四名的好成绩。

本次活动由四川省体育局、四川省教育厅共同主办,四川省足球运功管理中心、四川省足球协会、四川省学生体育艺术协会、四川省校园足球协会、四川省青少年体育俱乐部联合会、眉山市教育和体育局共同承办。来自成都市、眉山市、雅安市、攀枝花市、凉山州、甘孜州共计500多名运动会和教练员参加。

此次活动理论课与实践课相结合,采用训练、比赛、观影、教学等多种形式。通过讲师开展足球训练培训、精彩的足球比赛、足球励志故事、足球视频教学,为教练员和运动员提供了丰富的训练营联赛活动。

青神县U9U10女子足球队在整个训练营联赛期间,认真学习,积极训练,比赛拼搏,收获了友谊,取得了成绩,两名运动员被评为优秀运动会,一名领队被评为优秀领队。

上一条:青神县初级中学开展“不忘初心 立德树人”师德提升培训活动
下一条:青神:统筹推进城乡义务教育一体化改革发展
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。