当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>教体局>>正文
青神县举行第七届中小学艺术节·现场书画
2019-05-17 14:25 杨维琴  来源:县教育局

5月16日,青神县第七届中小学艺术节·现场书画活动在青竹小学隆重举行。县教体局党委副书记、副局长辜志华,全县各学校分管艺术教育行政及美术教师代表、青竹小学全体师生共500余人参加活动。

本届艺术节书画赛包括了学生绘画、书法、摄影、竹编小制作及教师“三字一画”比赛,全县共选送师生作品550余件参加评选。

本次现场活动共有80名学生参加现场书画,110余件优秀作品进行现场展示。

据悉,青神县教体局长期以来高度重视美育工作,举办现场书画活动,是为了进一步培养师生的艺术修养和高尚的审美情趣,激发少年儿童的艺术想象力和创造力,提供一个思想上、艺术上充分交流的机会,是培育和践行社会主义核心价值观、传承和弘扬优秀传统文化的重要载体。

上一条:青神县中:“四防”筑牢生命安全线
下一条:立德树人 学在青神——青神县实验幼儿园篇
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室 承办:青神县政府信息服务中心 
网站标识码5114250005  蜀ICP备17031473号  川公网安备51142502000103号
(点击查看)全县政务办公电话