当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>教体局>>正文
青神县召开2019年高考中考工作会议
2019-05-16 08:57 窦志伟  来源:县教育局

5月15日上午,县招考委组织召开了青神县2019年高考中考工作会。

县人民政府副县长、招考委主任郝乾江,县公安局、县保密机要局、县经信局、县教体局等19个招考委成员单位负责人参加会议。

会上,县教体局局长杨宏介绍了我县高考中考基本情况,明确各成员单位职责和工作任务,详细安排部署了考试前期制度建设、物资准备、设备设施排查维护、考试环境综合治理“四大专项行动”工作和考试期间安全、技术、设备保障和突发事件处置等工作。

会上,郝乾江强调了三点:一是要统一认识,高度重视,确保今年高考、中考工作圆满完成;二是要突出重点,抓好考点安全、试卷安全、考纪安全、环境安全、交通安全和舆论安全;三是要狠抓落实,做到责任到位、协同到位、监管到位。

各成员单位负责人现场签订了《青神县招考委成员单位工作目标责任书》。

上一条:立德树人 学在青神——青神县实验幼儿园篇
下一条:青神中学橄榄球打进青运会决赛
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。